Fimargroup
attrezzature professionali per la ristorazione con sede a Rimini. Specializzati nella lavorazione della carne e della pasta, cottura, pelatura e conservazione brand nato nel 1979 da un’idea del suo fondatore Oriano Tamburini che dopo diversi anni lavorati con il suocero in una piccola officina di precisione conto terzi, decide di fondare una nuova azienda di produzione di macchine per la preparazione alimentare.
Primo macchinario progettato e realizzato da Fimar è il Tritacarne che oggi troviamo in diverse dimensioni, abbinato con la grattugia o nella sua ultima versione anche refrigerato. I macchinari con marchio Fimar sono tutti Made in Italy studiati per le esigenze di ristoranti, macellerie, bar, mense, supermercati e attività professionali.
Un team di professionisti, seleziona le migliori materie prime, i migliori fornitori, elabora e verifica ogni macchina prima di spedirla in tutto il mondo.
Scopri tutta la linea di prodotti con marchio Fimar specializzati: in lavorazione della carne, lavorazione della pasta, pelatura, taglio e conservazione, cottura ed infine snack bar. Scarica qui sotto i cataloghi di interesse.
PER ACQUISTI ONLINE CLICCA SU WWW.RISTOSHOP24.COM E DIGITATE IL CODICE ARTICOLO NELLA BARRA DI RICERCA
HAI UNA DOMANDA?
Non esitare a scriverci illustrandoci le tue esigenze per un nostro primo contatto.